Tana Paser – Kapolres Paser AKBP Kade Budiyarta, SIK melalui Kanit Samapta mengatakan bahwa guna
Mencegah terjadinya gangguan kaeamanan dan ketertiban masyarakat di malam hari, Satuan Samapta Polsek Long Ikis, melaksanakan patroli gabungan secara dialogis di wilayah hukum Polsek Long Ikis Minggu (18/12/2022) malam.
Dalam kegiatan patroli rutin tersebut, Anggota Sat Samapta Polsek Long Ikis melakukan patroli gabungan ke tempat yang rawan keramaian masyarakat. Hal tersebut dilakukan untuk mencegah terjadinya tindak kejahatan misalnya premanisme, curat, curas, curanmor dan balap liar.
Kanit Samapta menyebutkan, meskipiun ditengah pandemi Covid-19, anggotanya tetap melaksanakan patroli baik siang maupun malam dengan intensitas yang ditingkatkan.
“Patroli yang dilakukan harapannya bisa mencegah gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat dalam upaya pemeliharaan kamtibmas khususnya di Long Ikis ” ungkap Kapolres Paser AKBP Kade Budiyarta, SIK.
More Stories
Operasi Mantap Brata Mahakam 2023-2024, Polres Paser Berikan Pengamanan Kantor KPU dan Bawaslu
menjelang Pemilu Tahun 2024 Polres Paser Tingkatkan pengamanan di Kantor KPU dan Gudang Logistik
menjelang Pemilu Tahun 2024 Polres Paser Tingkatkan pengamanan di Kantor KPU dan Gudang Logistik