December 4, 2023

PRESISI

Prediktif-Responsibilitas-Transparansi Berkeadilan

Tingkatkan imtaq Polres Paser Laksanakan Yasinan, Tausiah dan sholat berjamaah.

Tana Paser – Polres Paser Melaksanakan Pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) yang dipimpin langsung oleh Kabag SDM AKP H. Suharno, Kamis (13/10/22).

Dalam pelaksanaan kegiatan Binrohtal baca Yasin serta Tausiah di Masjid Bina Tagwa Polres Paser dipimpin oleh Ustadz Khatami dari Ponpes Muhibin Tanah Grogot dengan Tema Jaminan Allah orang yang banyak bersalawat.

Kabag SDM mengatakan, dengan adanya kegiatan Yasinan dan ceramah tentang agama, dalam pelaksanaan Binrohtal ini, diharapkan setiap Personel Polres Paser dapat menerima dan memahami tentang pengetahuan agama yang berpengaruh pada mental pribadi, yang outputnya nanti sebagai salah satu pedoman dalam pelaksanaan tugas pelayanan kepada masyarakat, bangsa dan negara.

“Untuk itu, kegiatan Binrohtal yang dilaksanakan setiap hari Kamis ini, kiranya dapat terus memberikan siraman-siraman rohani kepada kita semua sebagai panduan dan pedoman hidup dan berkinerja,” ujar Suharno.

HUMAS POLRES PASER