November 29, 2023

PRESISI

Prediktif-Responsibilitas-Transparansi Berkeadilan

Kabagops Polres Paser Hadiri Upacara Peringatan HUT TNI ke 77 di Makodim 0904 Paser

Polrespaser.net – Kabagops Polres Paser Kompol M. Rezsa Adiatulloh, S.H, S.I.K, M.H, berserta Perwira dan beberapa personel menghadiri Upacara peringatan HUT TNI ke 77 tahun 2022 yang dilaksanakan Kodim 0904 Paser dengan tema “TNI Adalah Kita” pada, Rabu (05/10/2022) pagi.

Upacara HUT TNI ke 77 yang dilaksanakan dipimpin langsung oleh Kapten Inf. Sartono Kurniadi dan Komandan Upacara Letda Inf. Agung serta Perwira Upacara Kapten Inf. Agus Wahyu.

Adapun peserta upacara tersebut antara lain Pleton Perwira Kodim 0904/Psr, Pleton Anggota Kodim 0904/Psr, Pleton Anggota Polres Paser, Pleton Anggota Brimob Yon A Kompi C Pelopor, Pleton Anggota Satpol PP Kabupaten Paser, Pleton Anggota Dishub Kabupaten Paser, Pleton Anggota BPBD Kabupaten Paser, Pleton Anggota PMK Kabupaten Paser, Pleton Anggota GM FKPPI.

Kegiatan diawali dengan mengheningkan Cipta dan pengucapan Sapta Marga serta dilanjutkan dengan pembacaan amanat serentak Panglima TNI oleh Inspektur Upacara.

Dalam rangkaian tersebut, Kabagops Polres Paser Kompol M. Rezsa Adiatulloh menyampaikan ungkapan selamat ulang tahun kepada TNI Ke-77 yang jatuh pada hari ini.

“Upacara ini kita dihadiri sebagai bentuk sinergitas TNI-Polri, dalam melayani dan memberikan rasa aman kepada masyarakat. Selamat berulang tahun, semoga diulang tahun TNI ke-77 ini, TNI semakin profesional, solid, hebat, kuat, dan kokoh dalam menjaga Kedaulatan NKRI,” ujarnya.

Kegiatan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Tentara Republik Indonesia ke-77 tahun 2022 berjalan dalam keadaan aman, lancar dan kondusif.

HUMAS POLRES PASER