February 22, 2024

PRESISI

Prediktif-Responsibilitas-Transparansi Berkeadilan

Sambut Hari Bhayangkara Ke 76, Polres Paser Gelar Anjangsana Kepada Anggota Yang Sakit

Polrespaser.net – Sebagai wujud kepedulian, dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-76, Kapolres Paser AKBP Kade Budiyarta, S.I.K, melaksanakan kegiatan anjangsana menjenguk sejumlah Anggota Polres yang sakit, dengan di dampingi Wakapolres Kompol Irawan Setyono, SH, SIK, MH dan PJU serta Ketua dan pengurus Bhayangkari Cabang Paser, Selasa (21/06/2022).

Dalam pelaksanaannya selain melaksanakan kunjungan, Kapolres Paser juga menyerahkan tali asih kepada anggota yang sakit.

Adapun yang dikunjungi yakni Aiptu Karomi ( Sakit Struk) anggota dokes alamat jalan Senaken Gg.alam permai Tanah Grogot, Aipda Juwanto ( Glukoma/tidak dapat melihat kedua matanya)Anngota Dokes alamat Jalan Gajah Mada tanah Grogot, Sujiono ( Sakit Struk) anggota Sat Reskrim alamat Jl.R.A Kartini Kec.Tanah Grogot, Bripka Riswan ( Sakit Diabetes) anggota Sat Reskrim alamat Jl.untung suropati Gg.Amas Kec Tanah Grogot.

Lebih lanjut, Kapolres mengatakan kegiatan ini merupakan dalam rangka memperingati Hari Ke-76 Bhayangkara tahun 2022.

“Ini merupakan wujud kepedulian Polri kepada para Anggota Polres Paser yang masih aktif, selain itu juga untuk memberikan motivasi dan semangat kepada mereka,” ujarnya.

“Semoga anjangsana ini dapat mempererat tali silaturahmi,” tutup Kapolres Paser AKBP Kade Budiyarta, S.I.K.

HUMAS POLRES PASER