Tana Paser – Tak kenal lelah Babinsa dan Babinkamtibmas pantau pelaksanaan Vaksinasi anak di Sekolah Dasar Sekolah Dasar untuk Vaksinasi anak 6 – 11 Tahun, Senin (31/01/22).
Kapolres Paser Kade Budiyarta, SIK melalui Kabagops Kompol Suwarno, SH, MH Menjelaskan bawah pelaksanaan vaksinasi anak tersebut bertujuan guna membentuk kekebalan tubuh anak dari pandemi COVID-19 dan mengajak masyarakat sebagai orang tua wali murid untuk mendukung program vaksinasi anak dan mengizinkan anak mereka divaksin.
“Kami berharap dengan adanya pelayanan vaksinasi untuk anak usia 6 sampai 12 tahun yang di laksanakan di 22 titik di sekolahan masing masing di seluruh Kecamatan dengan target hari ini sebanyak 2000 dosis vaksinasi anak 6 – 11 Tahun ini bertujuan untuk meningkatkan kekebalan dari COVID-19 untuk memberi kekebalan kelompok ( herd immunity ) bagi anak-anak agar kedepanya semua kegiatan bisa dilaksanakan seperti sedia kala sebelum ada COVID-19 ” ujarnya
More Stories
menjelang Pemilu Tahun 2024 Polres Paser Tingkatkan pengamanan di Kantor KPU dan Gudang Logistik
menjelang Pemilu Tahun 2024 Polres Paser Tingkatkan pengamanan di Kantor KPU dan Gudang Logistik
Pimpin Apel Siaga, ini Penekanan Wakapolres Paser Kepada Personil Polres Paser.