March 20, 2025

PRESISI

Prediktif-Responsibilitas-Transparansi Berkeadilan

Sholat Tarawih Berjamaah Personil Samapta Polres Paser, Kapolres Paser AKBP Novy Adi Wibowo Teruskan Tradisi Ibadah Ramadhan

PASER- Tanah Grogot, – Personil Satuan Samapta Polres Paser melaksanakan Sholat Isya dan Tarawih berjamaah di Masjid Bina Taqwa Polres Paser. Kegiatan in bertujuan untuk memperkuat ikatan kebersamaan serta meningkatkan kedisiplinan rohani anggota Polres Paser.

Kasat Samapta Polres Paser, AKP Hermawan, S.H., M.H., yang mewakili Kapolres Paser, AKBP Novy Adi Wibowo, S.I.K., M.H. Dalam pelaksanaan kegiatan ini, personil Sat Samapta Polres Paser ikut serta, yaitu Bripda Dani Kurniawan, Bripda Zul Qifly, Bripda M Gusramdhani Pratama, Bripda Noval Rizky, dan Bripda Sukma Romadoni.

Menurut Kasat Samapta Polres Paser, AKP Hermawan, pelaksanaan Sholat Tarawih berjamaah ini merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan untuk menjaga kekhusyukan ibadah serta mempererat hubungan antar anggota, kegiatan ini menjadi wadah untuk membangun kebersamaan dalam melaksanakan tugas keagamaan sekaligus sebagai bentuk dukungan moral terhadap masyarakat yang tengah melaksanakan ibadah Ramadhan.

“Melalui ibadah ini, kami berharap bisa memberikan contoh yang baik kepada masyarakat dan memperkuat jalinan silaturahmi di lingkungan Polres Paser, khususnya di bulan suci ini,” ujar AKP Hermawan.

Dengan adanya kegiatan ibadah seperti ini, diharapkan dapat memperkokoh semangat kebersamaan, kesetiaan kepada tugas, dan kedisiplinan dalam menjalankan fungsi kepolisian, sekaligus memberikan keteladanan dalam beribadah selama bulan Ramadhan.

Humas Polres Paser